Metzgerei Ruess

Tradition seit 1928

1928 

Im Zusammenhang mit dem Namen Ruess tauchte die Metzgerei Ruess das erste mal in    Biberach auf – ein entfernter Verwandter der heutigen Familie Ruess gründete das Gasthaus Pfauen – die heutige „Pfauenmetzg“  (Als moderner Bau seit 2000).

1948

erwarb Leo Ruess das Gasthaus Löwen in Unteressendorf, das seit 1973 der Stammsitz der Metzgerei Ruess ist.

1982

übernahm Otto Ruess die Metzgerei mit Schlachtung und modernisierte 1983 die Verkaufsräume.

2008

wurde der Familienbetrieb von seinem Sohn Steffen Ruess übernommen.

2009

Zertifizierung zum EU Betrieb mit Schlachterlaubnis.

2014

Eröffnung von zwei Selbstbedienungsautomaten an denen rund um die Uhr alles für Frühstück, Grill und Vesper gekauft werden kann.

2023

Modernisierung des Verkaufsraumes und Eingangsbereiches in Unteressendorf gefördert durch „LEADER“

Nachhaltige Herstellung Ausbildung 24/7 Automatenverkauf

Fotos von Buschtrommel © Medienprofis